Excluir sua conta ou seus dados do Okkana
Exclua a conta inteira, ou só os dados dela e mantenha a conta.
Atualizado em 14 de outubro de 2026
Excluir conta
Encerra a conta e apaga tudo o que há nela. Você sai da conta em todos os dispositivos.
Apagado
- Seu nome, e-mail e login
- Bots, Sinais, operações e backtests
- Webhook, chaves de API e os dispositivos que recebem notificações push
Excluir dados
Apaga o que você criou e mantém a conta, para você continuar entrando e começar de novo.
Apagado
- Bots, Sinais, operações e backtests
- Webhook e chaves de API
Mantido
- Seu nome, e-mail e login
- Os dispositivos que recebem notificações push
Como excluir
- 1.Entre no Okkana com a conta.
- 2.Escolha Excluir conta ou Excluir dados.
- 3.Confirme. A exclusão começa na hora.
No app do Okkana para Android e iOS: Perfil, depois Excluir conta.
Se não conseguir entrar, escreva para [email protected] a partir do e-mail da conta. Respondemos em até 15 dias.
O que mantemos e por quanto tempo
- Os dados apagados saem do app na hora e do nosso banco de dados em até 24 horas.
- Os registros do servidor, que podem incluir seu endereço IP e as requisições que você fez, são mantidos por até 14 dias.
- Os registros de envios por webhook e push (horário e resultado, sem o Sinal) são mantidos por até 14 dias.
- Só mantemos dados por mais tempo quando a lei exige ou para resolver uma disputa.
- Seu tema, idioma e progresso nas lições ficam no seu navegador, não nos nossos servidores. Limpar os dados do site no navegador os remove.